Pinnacle Studio Deutsch zurücksetzen neu initialsieren und Bibliothek löschen

Pinnacle Studio Deutsch zurücksetzen, neu initialsieren und Bibliothek löschen

Sollte Pinnacle Studio mal nicht mehr korrekt funktionieren, kann man das Programm zurücksetzen, so wie wenn es neu installiert wurde. Dabei wird die ganze Bibliothek neu geladen und zurückgesetzt. Wenn du also schon vieles Kategorisiert hast, dann gehen diese Infos verloren.

Pinnacle Studio Deutsch zurücksetzen neu initialsieren und Bibliothek löschen
Dauer
2:16
Aufrufe
3,591

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.